• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 翔安区国家税务局 > 通知公告 > 区局通知
翔安区国家税务局关于纳税人学堂“规范使用商品编码开具发票”开课的通知
来源:厦门国税      作者:黄亮      日期:2017-10-09     

尊敬的纳税人:

根据《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点有关税收征收管理事项的公告》(2016年第23号)等有关规定,纳税人应规范使用编码。对未使用或未正确使用编码的各种情况,纳税人应及时改正,真正实现发票数据与申报数据的共享、集成。根据需求,我局定于20171013日(星期五)上午930在翔安区国家税务局六楼会议室,举办规范使用商品编码开具发票培训。请需要培训的纳税人登录厦门国税网站“纳税人学堂”栏目进行注册报名(具体报名方法请见下方),打印报名表并准时参加现场培训。

课程简介:

1. 规范使用商品编码开具发票

附:纳税人学堂报名方法:

1.学员注册:厦门市国家税务局—纳税人学堂—学员登陆—注册(一个纳税人识别号最多只能注册3个学员账户)。

2.课程报名:学员完成注册后进行学员登陆,然后在学堂公告选择相应课程进行报名(预约)。

3.现场培训:学员报名完成后需打印报名表,届时凭借纸质报名表在培训现场登记入场。

厦门市翔安区国家税务局

2017109

 

【关闭页面】 【返回顶部】