• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 厦门市国税局直属分局 > 通知公告 > 区局公告
厦门市国家税务局直属税务分局关于厦门聚灿贸易有限公司适用增值税免税的公告
来源:厦门国税      作者:      日期:2017-11-21     

厦门聚灿贸易有限公司(91350203072835883U):

根据《财政部 国家税务总局关于防范税收风险若干增值税政策的通知》(财税〔2013〕112号)第二条之规定,现对你(单位)自《税务事项通知书》通知之日(详见附件)起,在24个月内出口的适用增值税退(免)税政策的货物劳务服务改为适用增值税免税政策。鉴于上述企业在注册地址、经营地址已查无下落,相关人员已无法联系,《税务事项通知书》无法直接送达或邮寄送达,我局根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第(二)项相关规定,采用公告送达税务文书。

 

附件:

序号

纳税人识别号

企业名称

法人代表姓名

执行免税起止时间

文书编号

1

91350203072835883U

厦门聚灿贸易有限公司

田维胜

2017年10月24日至2019年10月23日

《税务事项通知书》(厦国税直免通〔2017〕099号)

 

 

 

                                                             厦门市国家税务局直属税务分局

   2017年11月21日   

  

 

【关闭页面】 【返回顶部】