• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 翔安区国家税务局 > 区局动态
翔安区局学习习近平总书记重要指示精神
来源:厦门国税      作者:翔安国税      日期:2017-12-15     

一是带头示范学,深入调研察实情。党组中心组召开会议,学习习平总书记重要指示精神,会议一致认为要严格落实习近平总书记重要指示精神,切实做到作风建设永远在路上。同时主要领导深入多家重点税源企业听取企业意见建议,进行非公企业、享受税收优惠纳税人专项辅导。分管领导积极主动深入党建联系点,有针对性地做好党的十九大精神宣讲工作,让干部群众听得懂、能领会、可落实。

二是创新形式学,学思践悟求实效。结合“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题和开展主题党日活动的契机,传达习近平总书记重要指示精神。运用微信、微博等新媒体工具,转发原文、权威评论,在学习中强化全体干部责任意识。教育引导全体干部职工正确对待手头工作,“从高处着眼、从细处着手”,对照指示精神开展对照自查,以高度负责的精神切实抓好落实,凝聚税收合力,冲刺年底各项工作,进一步推动全局工作再上新台阶。

三是结合实际学,服务发展促大局。重温习近平总书记在福建工作时倡导的“四下基层”“马上就办”等好传统好作风,要求全体干部践行“马上就办”,持续提升纳税服务质量。完善办税厅排队和预约系统,缩短纳税人平均等待时间。创新创优,推进便捷办税,积极宣传普及微信“一键零申报”功能,方便纳税人随时随地进行零申报。国地税联合共建24小时自助办税服务区,加快实现“一窗一人一机,通办两家事”,打破办税时间限制。

【关闭页面】 【返回顶部】