• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 翔安区国家税务局 > 区局动态
翔安区局组织开展多项工会活动,丰富干部职工业余文化生活
来源:厦门国税      作者:翔安国税      日期:2017-12-18     

为活跃干部职工业余文化生活,培养和增强团队合作意识,进一步融洽氛围、提升团队凝聚力,做好新形势下职工群众工作、调动干部职工积极性和创造性,不断焕发工会组织的生机活力,经过前期认真准备,区局工会委员经多方征集意见,安排定点投篮、飞镖大赛、计时跳绳、平板支撑、筷子夹弹珠等丰富多彩的文体活动,组织区局干部职工利用每天午饭后休息时间,分别在篮球场、食堂、会议室等多个地方有序开展。整个活动组织周密、气氛活跃、安全顺畅。全体干部职工踊跃参与其中,坚持友谊第一、比赛第二的精神,充分展示自己的各项特长,并在比赛中交流经验、互帮互助,既锻炼了身心健康、培养干部勇于拼搏的品质,又增进了团队凝聚力和集体荣誉感。

区局干部职工在组织过程中通力协作、文体竞赛中力争上游,充分展示了区局干部职工良好的精神风貌,在丰富文体生活的同时,增进干部的交流,有效提升了团队凝聚力,体现了翔安国税人性化的管理,彰显了区局和谐、融洽的文化氛围。

【关闭页面】 【返回顶部】