• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 思明区国家税务局 > 区局动态
区局迎接区综治考评组实地检查
来源:厦门国税      作者:思明区局      日期:2017-12-18     

日前,思明区综治考评组组长张卫华带队莅临区局开展综治工作实地考评,并在区局举办综治考评座谈会,听取区局和思明区地税局、思明区环保局等部门关于落实综治工作责任情况的总结汇报。

区局党组书记、局长张鹭杰从“四个方面、九项措施”详细汇报了区局在信访、群防群治、打虚打骗等综治工作方面的做法和成效,尤其是在保障党的十九大和金砖会晤工作中做出的积极努力和贡献,获得了区综治考评组和组长张卫华的充分肯定。张卫华组长肯定了区局在综治工作方面做到了认识到位、思想到位、领导到位、制度到位、成效到位,特别是在今年的金砖会晤工作中,区局能够立足本职,充分发挥国税税收职能作用,将保障金砖会晤与做好税收工作同部署、同推进、同落实,为全区综治工作取得良好成绩做出了应有贡献。他希望,各部门能进一步加大对区综治工作的支持力度,对内加强干部职工的教育引导,对外扩大职能外延,推进全区综治工作实现更大提升。思明区地税局、思明区环保局也先后汇报了各自落实综治工作责任的情况。(吴晓敏)

【关闭页面】 【返回顶部】