• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 厦门市国税局直属分局 > 区局动态
直属分局加强消防安全工作 共创平安厦门
来源:厦门国税      作者:      日期:2017-12-21     

一是落实责任,增强消防安全意识。分局高度重视消防安全,迅速部署工作,以消防安全事件“零发生”工作目标为宗旨,层层压实责任,召开专题会议,全面动员,详细部署,进一步落实每位人员的消防安全管理责任,提升全体人员的消防安全意识。

二是切实整改,开展消防安全自查。分局细致分析火灾隐患,对所有办公场所、发票库房、网票中心、档案室等场所进行火灾安全隐患的全面排查,针对存在的不放心区域、不放心因素,及时上报、坚决整改,切实做到隐患不除、工作不止。

三是抓实教育,普及消防安全常识。分局组织开展的火灾防控工作,在深化整治攻坚的同时,积极开展以冬季防火安全为主题的宣传教育,严格落实消防安全有关规定,督促干部职工落实“六不”要求,广泛普及冬春消防安全常识。(耿致慧)

 

【关闭页面】 【返回顶部】