• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 火炬高新区国家税务局 > 区局动态
火炬区局推进两节纪律工作部署
来源:厦门国税      作者:火炬区局      日期:2018-01-12     

一是抓部署,强化组织动员。区局召开贯彻落实中央八项规定精神“1+X”专项督查联席会。学习和转达市局党组关于紧盯“四风”问题工作方案的要求,就两节期间严明作风纪律进行再部署。

二是抓提醒,开展廉政谈话。党组书记带头作出廉政承诺,履行主体责任、领导责任,组织全体班子成员和科室负责人进行节前廉政提醒。要求全体干部一要坚持依法用权,做到执法有据;二要坚持阳光用权,公正公开透明;三要坚持廉洁用权,慎用手中权力,守住底线原则。

三是抓学习,夯实思想根基。以党组为核心辐射带动党支部、各党小组开展集中学习,领导干部带头贯彻落实习总书记“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的批示精神,并就纠正“四风”主题进行集体研讨,在思想上筑牢反腐败防线,在行动上紧跟时代形势。(黄琪伟)

 

【关闭页面】 【返回顶部】