• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 办税服务 > 通知公告 > 涉税通知 > 市局涉税通知
厦门市国税局、地税局关于1月份纳税人学堂直播互动课开课的通知
来源:厦门市国家税务局、厦门市地方税务局      作者:厦门市国家税务局、厦门市地方税务局      日期:2017-01-06     
 

厦门市国税局、地税局关于1月份纳税人学堂直播互动课开课的通知

尊敬的纳税人:

大家新年好!

2017年1月,厦门市国税局和地税局的纳税人学堂网站实现合并,合二为一。今后您在厦门国税、厦门地税网站进入纳税人学堂模块都是统一的,能够同时看到国税局、地税局举办的税收政策和办税流程的宣传辅导课程。

一月份,厦门市国地税将继续开办“纳税人学堂”在线直播互动课2期。您可以登录网站,或者通过手机,参与国地税为您精心准备的直播互动课。开课时间一般定于每周二下午15点-16点。直播期间,您可以通过直播页面的“问答”界面,向授课教师提问或者提出您的意见、建议,我们将在线与您互动,为您答疑解惑。

    参与方法:

    1.电脑观看:您可进入厦门市国税局、厦门市地税局网站的首页,点击进入纳税人学堂网站,点击直播互动课标签后,在直播课程列表找到课程点击观看。

    2.手机观看:您可关注厦门国税的官方微信公众号“厦门国税微宣传”或服务号“厦门国税”,点击“我要查询”-“纳税人学堂”,在“直播互动课”标签中找到直播课程,点击即可观看。 厦门地税的公众号该功能正在开发,将尽快上线。

    每次直播尾声阶段,我们将发布在线调查问卷,请您积极参与,并对我们纳税人学堂的新功能提出意见、建议。我们将更好地完善直播功能,推出更多纳税人急需的税收知识课程,为您提供更好的辅导培训服务。

    敬请广大纳税人关注!

附件:2017年1月“纳税人学堂”直播互动课计划表

 

厦门市国家税务局、厦门市地方税务局

2017年1月5日


2017年1月“纳税人学堂”直播互动课计划表

时间

授课教师

课程名称

课程简介

备注

1月10日

下午三点

郭恺/国税业务专家

物业公司代收水电涉税处理

 重点讲解营改增后,物业公司收取水电费时如何开局发票、如何申报等

适合物业公司观看

1月17日

下午3点

黄奕发/地税业务专家

机关养老保险业务讲解

详细讲解机关事业单位养老保险业务的处理

适合机关事业单位观看


【关闭页面】 【返回顶部】