• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 象屿保税区国家税务局 > 区局动态
区局认真落实集团企业及成员纳税申报附报财务会计报表工作
来源:厦门国税      作者:象屿区局      日期:2017-01-09     

区局四举措将该项作为千户集团数据管理的重点工作来抓:

一是学习文件精神。组织学习《国家税务总局关于规范全国千户集团及其成员企业纳税申报时附报财务会计报表有关事项的公告》,深入领会精神实质,确保不折不扣精准执行政策。

二是及时通知企业。对区局大企业名单进行筛选分发至管理员;拟定通知,明确告知企业财务报表附报时限及内容,申报方式以及逾期未申报的后果,以此来提高企业的执行力。

三是落实通知辅导。通过税企邮箱向企业下发通知,并通过电话联系,向企业宣传解释说明新公告内容,同时辅导企业进行正确操作,增强企业的配合度。

四是加强后续管控。根据市局指示,加强后期监管,跟踪统计核实企业申报工作,严格把控报送内容质量。

【关闭页面】 【返回顶部】