• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 领导专栏 > 市局领导讲话
2017年新年献词
来源:厦门国税      作者:      日期:2017-01-11     

凝心聚力推进税收改革 昂首奋进谱写崭新篇章

厦门市国税局党组书记、局长 朱俊福

 

新年的钟声即将敲响,值此辞旧迎新之际,我谨代表厦门市国税局党组,向全市国税系统的广大干部职工、向每位纳税人、向关心支持国税工作的社会各界朋友们,致以新年的祝福和衷心的感谢!祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、事事顺心!

一年砥砺前行,一载春华秋实。2016年,在国家税务总局、市委市政府的坚强领导下,我们以“稳增长、促改革、求创新、聚能量、防风险”为重点,齐心协力、迎难而上,顽强拼搏、奋力攻坚,在税收现代化建设道路上阔步前行,交出了一份令人满意的税收“答卷”。

这一年,我们坚持依法征税,在经济下行压力较大、税收因素日益复杂的严峻形势下,依法征税,圆满完成全年税收收入目标,为厦门经济社会做了新的贡献。

这一年,我们全面落实《深化国税、地税征管体制改革方案》,在“营改增”攻坚战中取得了优异成绩,不折不扣落实税收优惠政策,持续释放改革红利,为推进供给侧结构性改革添砖加瓦。

这一年,我们持续优化纳税服务,以“金税三期”系统成功上线为契机,大力推动“互联网+税务”行动计划,加强国地税合作力度,实现“进一家门、办两家事”,纳税人满意度持续提升。

这一年,我们不断强化税务干部队伍建设,以厦门国税“用心工作”核心价值理念为载体,以绩效管理为抓手,促进广大干部向善向上,奋发进取,提升素质,激发活力。

这一年,我们深入开展“两学一做”学习教育,高举信仰旗帜、凝聚奋进力量,充分发挥先进模范作用,着力构建全面从严治党新格局,为税收事业打造了稳固的思想保障。

百舸争流,奋楫者先。展望2017年,我们将继续踏上改革逐梦征程。2017年是党的十九大召开之年,是国税地税征管体制改革的深化之年,也是金砖国家领导人会晤在厦门举办之年。让我们振奋精神,坚定信念,扎实工作、开拓进取,携手共创厦门国税事业新境界,为税收现代化和美丽厦门建设作出新的更大贡献!

【关闭页面】 【返回顶部】