• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 翔安区国家税务局 > 通知公告 > 区局通知
翔安区国家税务局关于纳税人学堂“超豪华小汽车消费税政策讲解”开课的通知
来源:厦门国税      作者:黄亮      日期:2017-01-17     

尊敬的纳税人:
  为帮助广大纳税人更全面的了解超豪华小汽车消费税的有关政策。我局定于2017年1月24日(星期二)上午10:00在翔安区国家税务局一楼春风屋,举办超豪华小汽车消费税政策讲解培训。请需要培训的纳税人登录厦门国税网站“纳税人学堂”栏目进行注册报名(具体报名方法请见下方),打印报名表并准时参加现场培训。
  课程简介:
  1.超豪华小汽车消费税政策讲解。

  附:纳税人学堂报名方法:
  1.学员注册:厦门市国家税务局—纳税人学堂—学员登陆—注册(一个纳税人识别号最多只能注册3个学员账户)。
  2.课程报名:学员完成注册后进行学员登陆,然后在学堂公告选择相应课程进行报名(预约)。
  3.现场培训:学员报名完成后需打印报名表,届时凭借纸质报名表在培训现场登记入场。

                                                                                                             厦门市翔安区国家税务局
                                                              2017年1月17日

【关闭页面】 【返回顶部】