• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 厦门市国税局直属分局 > 通知公告 > 区局通知
厦门国税直属分局关于"国际贸易单一窗口出口退税申报培训"纳税人学堂的开课通知
来源:厦门国税      作者:直属分局      日期:2017-04-26     
 尊敬的纳税人:

厦门国税于2017424日正式上线厦门国际贸易单一窗口出口退税功能,首批试点企业已利用厦门国际贸易单一窗口报关数据,成功申报了出口退税,标志着厦门国税正式接入厦门国际贸易单一窗口。为此,我局拟定于54-5日举办纳税人学堂,邀请龙图信息公司为外贸企业介绍国际贸易单一窗口出口退税申报的操作技巧,解答出口退税申报系统的热点、难点问题,授课时间约2.5小时。

一、时间:

54日下午1430-1700

55日上午0900-1130

55日下午1430-1700

二、地点:思明区鹭江道318号鹭滨大厦4楼报告厅

三、参加人员:外贸型出口企业

四、主讲人:龙图信息公司专家

五、培训内容:国际贸易单一窗口出口退税申报的操作技巧

六、名额:每场各330

欢迎各相关纳税人登录厦门国税网站“纳税人学堂”栏目进行注册报名,打印报名表参加现场培训。感谢您的支持与参与!

 

厦门国税直属分局

2017426

 

【关闭页面】 【返回顶部】