• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 象屿保税区国家税务局 > 区局动态
象屿区局三举措践行廉政建设主体责任
来源:厦门国税      作者:象屿区局      日期:2017-09-11     

一是抓好方向凝聚共识。认真贯彻落实区局关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,全面落实党风廉政建设主体责任。以建设作风优良的队伍为首任,以“个性化廉政责任清单”为载体,以绩效管理为指挥棒,积极防控廉政风险和执法风险。

二是主动履职抓好落实。做好各项税收工作的计划分配、落实跟踪、评价改进,实现全过程闭环管理,助力干部职工在落实自身岗责时同步促进自身业务素质和政治修养提升。勤于总结,做思考的实践者,充分发挥主观能动性,锻炼配合协作的专业能力,促进个人成长。

三是弥补不足率先谋划。主动完成,按时销号“个性化廉政责任清单”的任务,实现对日常工作的科学动态管理。定期梳理订单中薄弱项,举全科之力共同商讨切入点并谋划在先,不断反思改进提升,保障精准发力。

【关闭页面】 【返回顶部】