• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 海沧区国家税务局 > 通知公告 > 区局公告
厦门市海沧区国家税务局稽查局关于2017年市级重点稽查对象随机抽查专项检查的公告
来源:厦门国税      作者:海沧区局      日期:2017-09-11     
 

为促进和谐征管关系的建立,提高纳税遵从度,为纳税人营造公平竞争的发展环境。厦门市海沧区国家税务局稽查局应用“金税三期税务稽查双随机工作平台”开展税务稽查随机抽查,为自觉接受社会监督,扩大执法社会影响,特向社会公开以下信息情况:

一、随机抽查依据:《厦门市国家税务局 厦门市地方税务局关于印发推进税务稽查联合随机抽查工作实施方案的通知》(厦国税发〔2016135号)、《厦门市海沧区国家税务局关于印发推进税务稽查随机抽查工作实施方案的通知》(厦国税海发〔201745号)。

二、随机抽查主体:厦门市海沧区国家税务局稽查局.

三、随机抽查内容:2017年市级重点稽查对象随机抽查专项检查。

四、方式:稽查对象不定向随机抽取。

五、公布抽查情况和抽查结果:在滚动的抽号方式下成功随机抽查1户,纳税人名称:东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部综合旅游有限公司,纳税人识别号(社会信用代码):91350200612005689K。在“检查人员随机选派”模块中,从税务稽查执法检查人员分类名录库中随机选派检查人员,成功随机选派主查人员1名,辅查人员1名。

厦门市海沧区国家税务局稽查局

2017911

【关闭页面】 【返回顶部】